Postingan Pilihan

Join gedhangbiru's empire

Mendatangkan Traffic dengan Google Insight

Traffic yang dimaksud disini adalah pengunjung yang mengunjungi blog/site.  Bagi blog traffic/pengunjung bisa jadi  merupakan pasangan setia. Kenapa saya katakan bisa jadi? Karena diluar sana mungkin ada blogger yang menjadikan blognya sebagai media menulis untuk pribadi dan tidak dipublikasikan untuk orang lain. Walaupun bagi sebagian besar blogger bersedia dan rela dengan setulus hati membiarkan mesin [...]

An Understanding Of Mesothelioma Cause

An Understanding Of Mesothelioma Cause Mesothelioma cause refers to the thing or event responsible for mesothelioma cancers. Mesothelioma is a cancerous disease of the lining of abdominal organs, lungs and heart. Almost all the cases of mesothelioma disease somehow or the other are linked with exposure to asbestos particles. Exposure to asbestos particles could cause [...]

Cara Mengatasi Bau Mulut

Bau mulut merupakan suatu gangguan kesehatan yang sangat berdampak pada kehidupan sosisal seseorang. Keercayaan diri dalam bergaul den lawan bicara bisa turun karena adanya bau mulut tersebut. Ada banyak cara untuk mengatasi bau mulut dan hasilnyapun bervariasi, tidak ada cara yang benar-benar manjur karena penyebab bau mulut berbeda pada setiap orang.

Sidak kok bilang bilang

Sidak kok bilang bilang. Katanya sidak tapi ngasih tau dulu biar persiapan, yah jadinya ndak lucu…(emang bukan dagelan). Sidak singkatan dari inspeksi mendadak, kalo ndak salah sih. Jadi jika ditilik dari singkatannya sidak diartikan sebagai inspeksi atau pemeriksaan yang dilakukan oleh atasan atau pejabat yang berwenang secara mendadak. 

Economic Fraud

Judulnya keren khan? dan Gambarnya ini (kalo kurang jelas digedein aja): Siang tadi waktu akan ke salah satu toko tas di kota Bandung, saya dan istri melewati jalan Astana Anyar dan melihat banyak pedagang buah duku yang menggantung papan harga seperti diatas.  Kira-kira berapakah harga buah duku tersebut?

Join gedhangbiru's empire

Theme: TheBuckmaker.com Wordpress Themes